AVISO DE PRIVACIDAD

A3 CLOUD MICROSERVICES S.A DE C.V

Este Aviso de privacidad tiene por objeto proporcionarle información de cómo tratamos los datos personales que recabamos por cualquier medio, incluyendo sitios, aplicaciones, comunicaciones presenciales o remotas, relacionadas con los servicios que ofrece A3 Cloud Microservices, S.A. de C.V. (en adelante “aKúbica Firma Digital”), así como nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene, para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Por lo tanto y observando lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se informa que aKúbica Firma Digital funge como Responsable del tratamiento de sus datos personales cuyos datos generales son:

Domicilio fiscal: Ignacio Allende 888, colonia Centro, Monterrey, Nuevo León CP 64000

Domicilio de la oficina de privacidad: Av. San Jerónimo 310, Altreca Int.703, San Jerónimo, Monterrey Nuevo León, CP 64640.

Teléfono de la oficina de privacidad: (0181)17681144

Correo electrónico: contacto@a3firmadigital.com

Usted, al utilizar los servicios de aKúbica Firma Digital declara conocer y aceptar los términos y condiciones contenidas en este aviso de privacidad, y otorga de conformidad con lo dispuesto por los artículos 1803 del Código Civil Federal y 8, párrafo tercero de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, expresamente su aceptación y consentimiento para que aKúbica Firma Digital use sus datos personales para las finalidades contenidas en este aviso.

DEFINICIONES


DATOS PERSONALES. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

TITULAR. La persona física mayor de edad (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

RESPONSABLE.  aKúbica Firma Digital que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

TRATAMIENTO. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

TRANSFERENCIA. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.  

DERECHOS ARCO. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

CONSENTIMIENTO TÁCITO. Se entenderá que el titular, ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

Los datos personales que se tratarán por aKúbica Firma Digital en la contratación y/o prestación de sus servicios, son:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Datos fiscales (nombre, denominación o razón social, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal);
  • Teléfono (móvil y particular);
  • Datos relacionados con la forma de pago de los servicios contratados;
  • En caso de que el Titular haya determinado el uso de la firma electrónica avanzada como medio de autenticación o firmado de documentos digitales para usar cualquier aplicativo o sistema de aKúbica Firma Digital, adicionalmente se tendrá acceso:
  1. Al certificado digital correspondiente, emitido por autoridad certificadora en términos de lo dispuesto en el artículo 2, fracción IV de la Ley de Firma Electrónica Avanzada, de cuyo contenido se podrán obtener los siguientes atributos:
  1. Número de serie;
  2. Autoridad certificadora que lo emitió;
  • Algoritmo de firma;
  1. Vigencia;
  2. Nombre del titular del certificado digital;
  3. Dirección de correo electrónico del titular del certificado digital;
  • Registro Federal de Contribuyentes;
  • Clave Única del Registro de Población (CURP) del titular del certificado digital;
  1. Clave Pública, y
  2. Los demás requisitos que, en su caso, se establezcan en las disposiciones generales aplicables.
  • En su caso, y únicamente para cuando el Titular de los datos personales haya determinado el uso de la validación de los elementos de seguridad de documentos oficiales, mediante sistemas o aplicativos de aKúbica Firma Digital, adicionalmente se podrá tener acceso a los datos contenidos en dichos documentos directamente del documento proporcionado por el Titular o bien mediante consulta a registros públicos o verificación en línea con autoridades oficiales.
  • Finalmente se podrá obtener datos sobre la dirección IP y/o identificadores de su dispositivo, sistema operativo en uso, ubicación, la información de la red móvil, los datos de registro Web estándar, navegador que está utilizando y el tráfico hacia y desde los sitios para acceder a los servicios de A3 CLOUD MICROSERVICES, S.A. de C.V.

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. Los datos personales serán utilizados, para prestar los servicios contratados con aKúbica Firma Digital, incluyendo:

  1. Integrar una base de datos de los usuarios clientes y con ello otorgarles el acceso y uso de las soluciones tecnológicas de aKúbica Firma Digital, así como demás servicios contratados.
  1. Validación de certificados digitales con las Autoridades Certificadoras emisoras, incluyendo el Servicio de Administración Tributaria.
  1. Verificación de los datos de identidad para la autenticación de los usuarios en las soluciones tecnológicas de aKúbica Firma Digital, así como demás servicios contratados.
  1. Firmar mensajes de datos, así como documentos mediante el uso de medios electrónicos, incluyendo la utilización de certificados digitales efirma emitidos por el Servicio de Administración Tributaria, y cualquier otra autoridad certificadora reconocida como tal de conformidad con la legislación aplicable.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente de manera presencial o remota; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes, siempre y cuando estén permitidas por la ley.

 

USO DE (SSL).  La seguridad y la confidencialidad de los datos personales, que los Titulares proporcionen al contratar algún servicio de aKúbica Firma Digital o comprar un producto en línea, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos se transmitirán encriptados, para asegurar su integridad. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación del protocolo HTTP.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con mejor tecnología y herramientas más seguras y eficaces. La protección de los datos enviados a través de internet o cualquier medio electrónico, no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos aKúbica Firma Digital hará lo pertinente para la salva guarda de la información proporcionada por el cliente.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. En cualquier momento, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para ello deberá enviar un correo electrónico, dirigido a contacto@a3firmadigital.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; es decir rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no, se requieren para alguno de los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados, para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse al tratamiento de los mismos, para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales.

  • El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad o por correo electrónico a contacto@a3firmadigital.com, señalado al principio del presente Aviso de Privacidad.
  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  • El plazo para atender su solicitud, es de 10 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. 

aKúbica Firma Digital no realiza transferencias a terceros de sus datos personales sin su consentimiento, salvo en los casos que tenga como único propósito cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, así como aquellas que están permitidas por disposiciones legales que incluyen peticiones de autoridades competentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso, para su consulta. Esto con el fin de que el Titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES. aKúbica Firma Digital no usa cookies para recabar información sobre usted.

USO DE WEB BEACONS. aKúbica Firma Digital no usa web beacons para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lacerado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestra actuación o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales, existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la inconformidad o queja, correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información (INAI).

A3 Cloud Microservices S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad